banner dress

Kasual dan Modis, Ini 5 Padukan Dress yang Cocok Dipakai Ngedate Sampai Acara Kantor

Tertarik dengan dress ini? Yuk cek DISINI

Dress Wanita sudah menjadi trend fashion di jaman sekarang ini. Pasalnya dress bisa dipakai untuk segala acara formal maupun non formal. Selain itu, dress cocok banget buat kamu yang menyukai tampilan feminine. Namun, banyak perempuan yang beranggapan bahwa menggunakan dress import bikin penampilan menjadi monoton.

Nah, biar kamu gak terlihat monoton saat mengenakan dress model terbaru. Berikut bendostore.com akan memberikan 5 tips padukan dress agar terlihat kece dan stylish. Cocok banget dipakai untuk sekedar ngedate sampai acara kantor!

1. Gunakan jaket berbahan kulit dan sneakers untuk tampilan yang trendy

Sumber : vogue.co.uk

Kalau kamu mau tampil stylish saat ngedate atau menghadiri acara kantor, kamu bisa padukan dress formal dengan jaket kulit. Sebagai perlengkap agar tampilanmu semakin sporty kamu bisa padukan dengan sneakers yang kekinian.

2. Lengkapi dress bermotifmu dengan kemeja polos

Sumber : luxewithlove.com

Dress bermotif sangat cocok jika dipadukan dengan warna polos. Untuk itu, kamu bisa padukan dengan kemeja polos agar penampilmu terlihat lebih feminim. Sebagai aksesoris tambahan, kamu bisa tambahkan sling bag agar tampilanmu lebih fashionable!

3. Tambahkan aksesoris topi, terlihat lebih kece kan?

Sumber : zefinka.com

Mungkin banyak diantara kita yang mengira bahwa memadukan dress dengan topi itu hal yang aneh dan terlihat tidak cocok. Tapi itu hal yang tidak benar, coba deh kamu ngaca baik-baik saat memadukan dress dengan topi. Padahal padukan tersebut dapat memberikan kesan keren banget. Kamu bisa gunakan topi beanie sebagai perlengkap fashionmu.

4. Di musim dingin, kamu bisa padukan dengan sweater kesayanganmu

Sumber : stylereportmagazine.com

Pas banget nih di musim dingin sekarang ini. Buat kamu yang ingin tetap tampil kece dan stylish kamu bisa padukan dress dengan sweater. Untuk tampil berbeda, kamu bisa tambahkan ikat pinggang. Di jamin fashionmu bakal meledak!

5. Untuk tampil lebih casual, kamu bisa padukan dengan jaket jeans

Sumber : whowhatwear.com

Buat kamu yang suka berpenampilan casual, kamu bisa padukan dress kesayanganmu dengan jaket jeans. Fashion ini sangat cocok banget dipakai untuk berkencan dengan pasanganmu. Agar terlihat lebih maksimal, kamu bisa gunakan sneakers model terbaru.

Akhir Kata

Nah itu dia 5 tips padukan dress agar penampilanmu makin kece dan stylish. Gimana guys, sudah siap tampil maksimal dengan dress kesayanganmu?

Buat kamu yang sedang mencari dress wanita, dress formal, dress muslimah, dress model terbaru, dress import, dress murah, dress wedding, dan dress modern. Silahkan cek di link berikut ini https://www.bendostore.com/koleksi-wanita/dress-wanita/

Bendostore.com adalah toko belanja online fashion distropakaian distro, dan baju distro bandung terbaik dan terpecaya.

Penulis : Mohamad Ilfat Bariki (Founder laptopsiipat.com)

    Tinggalkan Balasan

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    Kategori