banner ngampus

5 Style Ngampus yang Cocok Buat Cewek-Cewek Selaw dan Gamau Ribet

Tertarik dengan setelan wanita ini? Yuk intip DISINI.

Saat ngampus tentunya kamu mau tampil maksimal kan? Walaupun ngampus bukan ajang pencarian bakat fashion. Tapi gak ada salahnya untuk tetap tampil stylish dan kece. Khususnya buat para cewek nih yang hobi fashion.

Terkadang cewek pun juga ada sebagian yang gamau ribet untuk tampil fashion, Mereka ingin tampil simpel tapi tetap terlihat trendy. Nah berikut bendostore.com akan memberikan rekomendasi fashion untuk ngampus tanpa ribet!

1. Kemeja kotak-kotak + celana jeans, cocok banget buat kamu yang ingin tampil kekinian.

Foto : cerita-kita.co.id

Buat kamu yang gamau tampil ribet, kamu bisa memilih kemeja kotak-kotak dan celana jeans wanita untuk tampil casual. Walaupun motifya terlihat simpel namun tetap memberikan kesan elegan untuk menyempurnakan tampilanmu saat ke kampus. Sebagai perlengkap fashion, kamu bisa memakai sepatu sneakers model terbaru agar tampilanmu makin keren.

Buat kamu yang sedang mencari kemeja distro cewek, kemeja motif, kemeja branded cewek, kemeja casual cewek. Semuanya tersedia di bendostore.com ya. Silahkan di cek jangan sampai kehabisan ya!

2. Suka baju-baju warna gelap tapi classy? Saatnya kamu coba jaket kulit dan kaos hitam.

Foto : lookbook.nu

Buat kamu yang suka mengenakan fashion warna gelap, kamu bisa coba jaket kulit cewek dengan kaos hitam sebagai dalamannya. Kalau kamu ingin lebih tampil sporty, kamu bisa memakai sepatu boots original branded sebagai penyempurnanya.

3. Tampil selaw tapi tetap santun itu gak susah kok. Paduan jaket denim dan celana bermotif ini juga tak kalah menariknya, lho!

Foto : lookbook.nu

Memadukan jaket denim wanita dan celana bermotif bisa mengubah dirimu menjadi stylish banget! Selain itu, fashion ini juga gak selamanya non-formal, lho. Dengan tambahan sepatu, jilbab dan tas ransel. Kamu sudah bisa ngampus dengan tampilan selaw tapi tetap santun.

4. Gamau ribet dan gerah? Pake aja kaos oblong, celana jeans, dan sneakers sudah cukup kok.

Foto : instagram.com/phiii1203

Gaya satu ini banyak diminati bagi kalangan anak mudah, lho. Khususnya buat para mahasiswa dan mahasiswi yang ingin tampil maksimal saat ngampus. Pasalnya, paduan kaos oblong, celana jeans, dan sneakers bisa memberikan kesan trendy dan stylish banget deh. Cocok banget buat kamu yang ogah ribet.

5. Tanpa harus repot memilah-milah warna atau motif, kamu tetap bisa kelihatan kece dengan jaket bomber dan celana jeans saja.

Foto : prettydesigns.com

Saat ngampus gak harus selalu pake kemeja kok. Cukup pake jaket bomber cewek dan celana jeans kamu sudah kece badai. Sebagai aksesoris perlengkap, kamu bisa gunakan kacamata dan hand bag original. Dijamin gayamu itu bakal di lirik orang hehehe.

Akhir Kata

Nah itu dia 5 Style Ngampus yang Cocok Buat Cewek-Cewek Selaw dan Gamau Ribet. Gimana, sudah siap tampil maksimal saat ngampus?

Buat kamu yang sedang mencari setelan wanita distro, setelan cewek distro, setelan wanita hijab, setelan wanita terbaru. Silahkan cek berikut ini https://www.bendostore.com/koleksi-wanita/setelan-wanita/

Bendostore.com adalah toko belanja online fashion distropakaian distro, dan baju distro bandung terbaik dan terpecaya.

Penulis : Mohamad Ilfat Bariki (Founder laptopsiipat.com)

    Tinggalkan Balasan

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    Main Menu